ESWC 2013

La Electronic Sports World Cup 2013 tendrá lugar esta semana en su emplazamiento habitual en París, Francia. Con 25.000 dólares en premios para el torneo masculino y 10.000 dólares para el torneo femenino.

Los grandes favoritos Sweden NiP y France VeryGames tratarán de derrotar de nuevo a equipos como Ukraine Astana Dragons, United States compLexity, Denmark Copenhagen Wolves, Sweden fnatic y otros diez, con el objetivo de hacerse con el primer premio de 12.500 dólares.

Este es el calendario para el torneo:

Jueves, 31 de octubre

Grupo A (Sweden NiP, Finland ENCE, United Kingdom fm.TOXiC, Norway AGENT)
Grupo B (France VeryGames, Denmark Copenhagen Wolves, Portugal k1ck, Algeria C3 Gaming)

Rondas 1-3 del Grupo A 9:30 CET (4:30 EDT)
Rondas 1-3 del Grupo B 14:30 CET (9:30 EDT)

Viernes, 1 de noviembre:

Grupo C (Ukraine Astana Dragons, se fnatic, Germany ALTERNATE, India ATE Gaming)
Grupo D (United States compLexity, France Clan-Mystik, Sweden LGB eSports, Libya ETERNiTY)

Rondas 1-3 del Grupo C 9:30 CET (4:30 EDT)
Rondas 1-3 del Grupo D 14:30 CET (9:30 EDT)

Sábado, 2 de noviembre:

Cuartos de final (BO3) 9:30 CET (4:30 EDT)
Semifinales (BO3) 13:00 CET (8:00 EDT)
Partido por el 3º y 4º puesto (BO3) 16:00 CET (11:00 EDT)

Sábado, 02 de noviembre:

Gran final (BO3) 9:30 CET (4:30 EDT)

Podéis encontrar un calendario detallado, enlaces para ver en directo todos los partidos del torneo, galerías de fotos y un avance en HLTV.org. También podéis seguir toda la acción en la web oficial ESWC.com.