DreamHack, Open de Cluj-Napoca

Tournoi Majeur de Counter-Strike : Global Offensive à la DreamHack, Open de Cluj-Napoca
Le septième majeur consécutif de 250k$ de CS:GO part en Roumanie

31 Août 2015 – Valve a annoncé aujourd’hui son prochain tournoi majeur de CS:GO à la DreamHack, Open de Cluj-Napoca, qui comprend un prize pool de 250 000$.

Ayant lieu du 28 Octobre au 1er Novembre à la Sala Polivalentă arena, le prochain tournoi de CS:GO suivra la progression des Légendes de l’ESL Cologne 2015, qui seront rejoins par huit Challengers choisis lors de qualificatifs hors-ligne. L’événement de cinq jours sera diffusé en direct grâce à une couverture continue en qualité fournie par la Dreamhack et PGL avec tous les matchs inclus sur la diffusion officielle.

Cet événement marque le septième tournoi majeur pour CS:GO. Les précédents tournois majeur de CS:GO ont tous générés des records d’audiences, avec notamment le tournoi le plus récent (l’ESL One Cologne 2015) qui a atteint plus de 1,2 million de spectateurs durant la grande finale.

Pour la première fois lors d’un tournoi majeur de CS:GO, les huit Challengers seront déterminés lors d’un événement en studio et sur scène – la DreamHack, Open de Stockholm sera restructurée pour servir de qualificatif hors-ligne. Le qualificatif aura lieu du 22 au 26 Septembre avec les matchs finaux joués à l’Annexet Stockholm Globe Arenas devant des spectateurs.

Avec l’aide de Valve, le tournoi majeur de CS:GO à la DreamHack, Open de Cluj-Napoca s’étendra sur cinq jours et proposera des diffusions au sein du jeu, des passages filmés dans les coulisses de joueurs et de personnalités de Counter-Strike, ainsi que la production unique fournie par PGL. La diffusion présentera les matchs d’ouverture des journées depuis un studio avec tous les matchs suivants prenant place sur scène au cœur de la Sala Polivalentă arena de 10 000 places.

Les fans de CS:GO auront également l’opportunité de supporter directement leurs équipes favorites en achetant les stickers exclusifs de la DreamHack, Open de Cluj-Napoca. Lors du précédent tournoi majeur de CS:GO à l’ESL One Cologne 2015, cette méthode de financement participatif a générée plus de 4,2 M$ pour les joueurs et l’organisation.

Pour plus d’informations sur CS:GO, rendez vous à l’adresse http://blog.counter-strike.net

Pour plus d’informations à propos de la Dreamhack, Open, visitez http://open.dreamhack.se

Étapes


L’ESL One Cologne 2015 a battu tous les records avec plus de 1,2 millions de spectateurs qui se sont connectés sur Twitch et la GOTV lors de la Grande Finale. Encore félicitations à Fnatic pour leur troisième titre lors d’un tournoi majeur CS:GO.

Les fans de CS:GO ont eu l’opportunité de supporter directement leurs équipes et joueurs préférés et leur réponse fut sans précédent : grâce à la levée de fond avec les stickers de l’événement, les joueurs et organisations ont reçu un total de plus de 4,2 M$ !

Pour célébrer cet incroyable événement et en l’honneur du troisième anniversaire de CS:GO, on est passé en mode fête. Attrapez vos amis, un Zeus ou deux et amusez vous !

Crédit photo : Helena Kristiansson.

Victoire de Fnatic !

Félicitations à Fnatic, qui sont désormais triple champions d’un tournoi majeur de CS:GO !

Si vous avez manqué un des matchs ou que vous souhaitez regarder les temps forts, vous pouvez télécharger tous les matchs de ce tournoi et des précédents depuis le menu Regarder. Nous souhaitons remercier toutes les équipes, toutes le personnes de l’ESL One à Cologne et la communauté Counter-Strike pour avoir rendu ce tournoi possible.

Crédit photo : Helena Kristiansson.

ESL One Cologne 2015 : Finale

Nous n’en sommes plus qu’à quatre équipes et bientôt nous découvrirons laquelle sera couronnée championne CS:GO de l’ESL One Cologne 2015 ! Les demi-finales commencent à 11:45 am CET (5:45 am EST, 2:45am PST) avec Team EnVyUs affrontant Team SoloMid et les Champions Fnatic dans un match contre les précédents Champions Virtus.pro. La Grande Finale commencera à 6:45 pm CET (12:45 pm EST, 9:45 am PST).

Regardez les matchs sur la GOTV ou sur twitch.tv avec un compte Steam lié et vous aurez peut-être une chance de recevoir l’un des paquets souvenir commémorant l’événement. Gagnant ou perdant, vous pouvez montrer votre soutien à vos joueurs préférés an achetant leur sticker signé ou leur sitcker d’équipe.

ESL One Cologne 2015 : Quarts de finale

Les espoirs de victoire du championnat sont terminés pour huit équipes. Félicitations aux équipes qui viennent remplir le tableau des quarts de finale de samedi. Les jeux démarrent à 1:45 pm CET (8:45 am EST, 5:45 am PST).

Suivez les matchs sur la GOTV ou sur Twitch avec un compte lié pour être éligible aux paquets souvenirs commémorant l’événement et assurez vous de placer votre paris pour le Challenge Prono’Stick de Cologne 2015 avant le début des matchs !