Torneo MLG X Games di Aspen del 2015

Questo venerdì, CS:GO approda ad Aspen per gli X Games invernali del 2015!

VENERDÌ Le trasmissioni iniziano alle 19:00
SABATO Le trasmissioni iniziano alle 19:00
DOMENICA Le trasmissioni iniziano alle 18:00

(Tutti gli orari sono espressi con il fuso orario italiano)

Tutta la gamma

Buon anno a tutti i fan di CS:GO! L’aggiornamento di oggi include alcuni ritocchi al gameplay e il rilascio della nuovissima cassa Cromatica.

DreamHack del 2014: i vincitori


Congratulazioni a Team LDLC per la loro vittoria nel campionato di CS:GO del DreamHack del 2014! Si portano a casa $100.000, sul montepremi totale di $250.000 finanziato dalla comunità. Team LDLC ha vinto l’incontro al meglio di tre contro i Ninjas in Pyjamas, con un incredibile risultato nei supplementari che ha negato ai loro avversari la possibilità di aggiudicarsi il titolo.

Se ti sei perso una delle partite o sei in vena di guardare i momenti salienti, puoi scaricare tutti gli incontri dalla scheda “DreamHack del 2014” nel menu GUARDA.

Vorremmo ringraziare tutte le squadre, tutti i partecipanti al DreamHack e soprattutto la comunità di Counter-Strike per aver resto possibile questo torneo.

DreamHack del 2014: l’ultimo giorno


Dopo tanti mesi di allenamento in quest’ultimo giorno di gara si giocherà il tutto per tutto. Ormai siamo arrivati alle fasi finali, ma solo una squadra si aggiudicherà il primo posto del campionato di CS:GO del DreamHack del 2014!

Le semifinali cominceranno alle ore 13:00 del fuso orario italiano (7:00 EST, 4:00 PST), seguite dalla finalissima alle 21:00 italiane (15:00 EST, 12:00 PST).

Guarda gli incontri sulla GOTV o su twitch.tv con un account di Steam collegato per avere una possibilità di trovare un pacchetto di souvenir commemorativo dell’evento.

Puoi anche sostenere la tua squadra preferita acquistando gli adesivi di squadra o le capsule di adesivi delle Leggende.

DreamHack del 2014: gli ultimi otto


La prima giornata del DreamHack del 2014 ha visto disputarsi dei fantastici incontri. Eliminate metà delle squadre, ne rimangono otto per i quarti di finale. L’azione esploderà il 28 alle ore 10:00, fuso italiano (1:00 fuso del pacifico).

Non perderti neanche un attimo di gioco su GOTV o su Twitch con un account collegato. E ricordati di fare i tuoi pronostici per la Sfida Pick’em del DreamHack del 2014 prima dell’inizio degli incontri.