ESWC 2013

A Electronic Sports World Cup 2013 terá lugar nesta semana como habitual em Paris, na França, com $25.000 (cerca de €18.400) em jogo no Torneio Masculino e $10.000 (cerca de €7.360) no Torneio Feminino.

Os Suécia NiP e os França VeryGames são os favoritos e mais uma vez irão tentar superar equipas como os Ucrânia Astana Dragons, Estados Unidos compLexity, Dinamarca Copenhagen Wolves, Suécia fnatic, entre outros, e levar para casa o prémio de até $12.500 (cerca de €9.100).

Aqui fica a programação do torneio:

Terça-feira, 31 de outubro:

Grupo A (Suécia NiP, Finlândia ENCE, Reino Unido fm.TOXiC, Noruega AGENT)
Grupo B (França VeryGames, Dinamarca Copenhagen Wolves, Portugal k1ck, Algeria C3 Gaming)

Rondas 1-3 no Grupo A 9:30 CET (8:30 GMT)
Rondas 1-3 no Grupo B 14:30 CET (13:30 GMT)

Sexta-feira, 1 de novembro:

Grupo C (Ucrânia Astana Dragons, se fnatic, Alemanha ALTERNATE, Índia ATE Gaming)
Grupo D (Estados Unidos compLexity, France Clan-Mystik, Suécia LGB eSports, Líbia ETERNiTY)

Rondas 1-3 no Grupo C 9:30 CET (8:30 GMT)
Rondas 1-3 no Grupo D 14:30 CET (13:30 GMT)

Sábado, 2 de novembro:

Quartos de final (Melhor de 3) 9:30 CET (8:30 GMT)
Semifinais (Melhor de 3) 13:00 CET (12:00 GMT)
Apuramento 3º-4º lugar (Melhor de 3) 16:00 CET (15:00 GMT)

Sábado, 2 de novembro:

Grande final (Melhor de 3) 9:30 CET (8:30 GMT)

Podem encontrar uma programação mais detalhada, links para streams de todas as partidas, galerias de fotos e uma antevisão em HLTV.org. Também podem seguir toda a ação no site oficial, ESWC.com.