ESWC 2013

Electronic Sports World Cup 2013 состоится на этой неделе в Париже, в своем обычном месте, с призовым фондом в 25,000$ в мужском турнире и в 10,000$ в женском.

Фавориты этого турнира — Sweden NiP и France VeryGames — еще раз попытаются сразить команды Ukraine Astana Dragons, United States compLexity, Denmark Copenhagen Wolves, Sweden fnatic и 10 остальных, чтобы получить самый большой приз — 12,500 $.

Расписание чемпионата:

Четверг, 31 октября:

Группа А (Sweden NiP, Finland ENCE, United Kingdom fm.TOXiC, Norway AGENT)
Группа B (France VeryGames, Denmark Copenhagen Wolves, Portugal k1ck, Algeria C3 Gaming)

1-3 раунды в группе А 9:30 CET (4:30 EDT)
1-3 раунды в группе B 14:30 CET (9:30 EDT)

Пятница, 1 ноября:

Группа C (Ukraine Astana Dragons, se fnatic, Germany ALTERNATE, India ATE Gaming)
Группа D (United States compLexity, France Clan-Mystik, Sweden LGB eSports, Libya ETERNiTY)

1-3 раунды в группе C 9:30 CET (4:30 EDT)
1-3 раунды в группе D 14:30 CET (9:30 EDT)

Суббота, 2 ноября:

Чевертьфиналы (BO3) 9:30 CET (4:30 EDT)
Полуфиналы (BO3) 13:00 CET (8:00 EDT)
Игры, решающие 3 и 4 места (BO3) 16:00 CET (11:00 EDT)

Воскресенье, 3 ноября:

Финал (BO3) 9:30 CET (4:30 EDT)

Вы можете найти подробное расписание, ссылки на трансляции к каждому матчу, фотогалереи и дополнительную информацию на HLTV.org. Также вы можете следить за событями на официальном сайте ESWC.com.