Eliminatorias de la ESWC 2013

La ESWC 2013 se encuentra en la fase de eliminatorias con varios encuentros interesantes que tendrán lugar en París (Francia) durante el fin de semana.

Al único representante norteamericano, United States compLexity, le ha tocado un duro emparejamiento en forma de vigentes campeones, Sweden Ninjas in Pyjamas; mientras que France VeryGames se enfrentará a Sweden fnatic en el mismo lado del grupo.

Al mismo tiempo, del torneo femenino ya solo resta la gran final, en la cual Germany ALTERNATE se enfrentará a Sweden Druidz en una batalla por los 5000 dólares.

fnatic

Aquí está el calendario para lo que queda de evento:

Sábado, 2 de noviembre:

Germany ALTERNATE contra Sweden Druidz Más información 9:30 CET (4:30 EDT)
France Clan-Mystik contra United Kingdom fm eSports Más información 9:30 CET (4:30 EDT)
Denmark CPH Wolves contra Ukraine Astana Dragons Más información 9:30 CET (4:30 EDT)
Sweden fnatic contra France VeryGames Más información 9:30 CET (4:30 EDT)
Sweden NiP contra United States compLexity Más información 9:30 CET (4:30 EDT)
Semifinales (Al mejor de 3) 13:00 CET (8:00 EDT)
Final de consolación (Al mejor de 3) 16:00 CET (11:00 EDT)

Domingo, 3 de noviembre:

Gran final (Al mejor de 3) 09:30 CET (4:30 EDT)

Puedes encontrar galerías de fotos, videos de entrevistas, estadísticas de las partidas, enlaces a retransmisiones y mucho más en HLTV.org. También puedes echar un vistazo a nuestro sitio web oficial ESWC.com para ver resultados e información sobre retransmisiones.