ESL One Cologne 2015 : Quarts de finale

Les espoirs de victoire du championnat sont terminés pour huit équipes. Félicitations aux équipes qui viennent remplir le tableau des quarts de finale de samedi. Les jeux démarrent à 1:45 pm CET (8:45 am EST, 5:45 am PST).

Suivez les matchs sur la GOTV ou sur Twitch avec un compte lié pour être éligible aux paquets souvenirs commémorant l’événement et assurez vous de placer votre paris pour le Challenge Prono’Stick de Cologne 2015 avant le début des matchs !