ESL One Cologne 2015 : Finale

Nous n’en sommes plus qu’à quatre équipes et bientôt nous découvrirons laquelle sera couronnée championne CS:GO de l’ESL One Cologne 2015 ! Les demi-finales commencent à 11:45 am CET (5:45 am EST, 2:45am PST) avec Team EnVyUs affrontant Team SoloMid et les Champions Fnatic dans un match contre les précédents Champions Virtus.pro. La Grande Finale commencera à 6:45 pm CET (12:45 pm EST, 9:45 am PST).

Regardez les matchs sur la GOTV ou sur twitch.tv avec un compte Steam lié et vous aurez peut-être une chance de recevoir l’un des paquets souvenir commémorant l’événement. Gagnant ou perdant, vous pouvez montrer votre soutien à vos joueurs préférés an achetant leur sticker signé ou leur sitcker d’équipe.