EMS One del 2014: la finalissima


Il CAMPIONATO DI CS:GO DELL’EMS ONE KATOWICE DEL 2014 è partito con secidi squadre, ma ore ne restano solo due. La squadrà che vincerà si porterà a casa $ 100.000 del montepremi finanziato della comunità di $ 250.000. La partite inizierà alle 13:00 CET (08:00 EST, 05:00 PST).

Potete guardare la partita dal vivo tramite la GOTV o una delle dirette ufficiali. Ricordate: per ottenere i Pacchetti di souvenir esclusivi al torneo, assicuratevi di guardare le partite dal vivo tramite la GOTV; la scheda “EMS ONE 2014” nel menu GUARDA o su Twitch dopo aver collegato l’account di Steam.

Visitate HLTV.org per ulteriori notizie riguardanti il torneo.