DreamHack del 2014: l’ultimo giorno


Dopo tanti mesi di allenamento in quest’ultimo giorno di gara si giocherà il tutto per tutto. Ormai siamo arrivati alle fasi finali, ma solo una squadra si aggiudicherà il primo posto del campionato di CS:GO del DreamHack del 2014!

Le semifinali cominceranno alle ore 13:00 del fuso orario italiano (7:00 EST, 4:00 PST), seguite dalla finalissima alle 21:00 italiane (15:00 EST, 12:00 PST).

Guarda gli incontri sulla GOTV o su twitch.tv con un account di Steam collegato per avere una possibilità di trovare un pacchetto di souvenir commemorativo dell’evento.

Puoi anche sostenere la tua squadra preferita acquistando gli adesivi di squadra o le capsule di adesivi delle Leggende.