Playoffs da ESWC 2013

A ESWC 2013 está agora na fase dos playoffs, com algumas partidas interessantes por acontecer em Paris durante o fim de semana.

Os únicos representantes dos EUA, Estados Unidos compLexity, terão uma partida renhida contra os campeões Suécia Ninjas in Pyjamas, enquanto que os França VeryGames irão jogar contra os Suécia fnatic.

Ao mesmo tempo, o torneio feminino chegou à grande final, onde a equipa Alemanha ALTERNATE irá enfrentar a Suécia Druidz num confronto pelos $5.000 (cerca de €3.735).

fnatic

Aqui fica a programação do evento:

Sábado, 2 de novembro:

Alemanha ALTERNATE vs. Suécia Druidz Mais… 9:30 CET (8:30 GMT)
França Clan-Mystik vs. Reino Unido fm eSports Mais… 9:30 CET (8:30 GMT)
Dinamarca CPH Wolves vs. Ucrânia Astana Dragons Mais… 9:30 CET (8:30 GMT)
Suécia fnatic vs. França VeryGames Mais… 9:30 CET (8:30 GMT)
Suécia NiP vs. Estados Unidos compLexity Mais… 9:30 CET (8:30 GMT)
Semi-finais (Melhor de 3) 13:00 CET (12:00 GMT)
Apuramento 3º lugar (Melhor de 3) 16:00 CET (15:00 GMT)

Domingo, 3 de novembro:

Grande final (Melhor de 3) 09:30 CET (08:30 GMT)

Podem encontrar galerias de fotos, vídeos de entrevistas, estatísticas de partidas, links para streams e mais em HLTV.org. Também podem visitar o site oficial ESWC.com para mais resultados e informações sobre streams.