ESL One Cologne 2015: Quartos de final

Os sonhos de serem campeões acabaram para 8 das equipas. Parabéns às equipas que avançaram para os quartos de final de sábado. As partidas começam às 12:45, horário de Lisboa (13:45 CET, 8:45 EST, 5:45 PST).

Sigam as partidas na GOTV ou no Twitch com uma conta interligada para poderem receber um brinde especial no jogo em celebração do evento e não se esqueçam de fazer os vossos palpites no Desafio Pick’em Cologne 2015 antes do início das partidas!