Campeonato regional: C.E.I.


Neste fim de semana, o próximo campeonato regional de CS:GO será na região da Comunidade dos Estados Independentes.

A StarLadder organizará a competição em Minsk, onde uma equipa levará para casa grande parte do prémio total de 50.000$ e terá direito a um lugar nas eliminatórias em LAN para o próximo campeonato principal de CS:GO.

As partidas serão jogadas às 12:00 EST (17:00 GMT) de sexta-feira (22 de janeiro), às 14:00 CET (13:00 GMT) de sábado e às 13:00 CET (12:00 GMT) de domingo.

Todas as partidas serão transmitidas em direto no Twitch. Além disso, os playoffs (no domingo) serão transmitidos em direto no CS:GO para todos os fãs na região.

Chegou a hora de uma nova equipa provar que consegue competir com as melhores do mundo. Por qual delas estão vocês a torcer?