Campeonatos regionais

Chegámos à última fase dos campeonatos regionais de CS:GO. Os últimos dois eventos terão lugar neste fim de semana, na Europa e na Ásia.

O campeonato regional da Europa vai ser organizado pela PGL. As partidas serão jogadas das 12:00 CET (11:00 GMT) de sexta-feira, 29 de janeiro, até às 12:00 CET (11:30 GMT) de segunda-feira.

A ESL vai organizar o campeonato regional da Ásia. A transmissão das partidas começará das 03:30 CET (02:30 GMT) de sexta-feira, 29 de janeiro, até às 03:30 CET (02:30 GMT) de segunda-feira.

Todas as partidas de ambos os eventos serão transmitidas em direto no Twitch. Além disso, os playoffs serão transmitidos em direto no CS:GO para todos os fãs na Europa e na Ásia.

Quais equipas vão conseguir um lugar nas eliminatórias do próximo campeonato principal de CS:GO? Fiquem atentos para descobrir!