MLG Columbus: Final


Depois de uma semana de boas e más surpresas, sobram duas equipas prontas a dar tudo por tudo. Vejam no Twitch ou no stream da MLG as partidas onde estas equipas vão competir por uma parte do prémio de 1.000.000$ e pelo título de campeão do torneio de CS:GO do MLG Columbus na sobrelotada Nationwide Arena. A grande final começa às 13:00 EDT (18:00 em Lisboa).

Além disso, não percam a partida All-Star que vai contar com os jogadores mais populares das Américas e da Europa. A partida começa às 23:45 EDT (4:45 em Lisboa).